Geräte und Zubehör
Macarons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück
Zutaten
Ganache
-
Sahne160 g
-
Schokolade nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)170 g
-
Butter in Stücken50 g
Macarons und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) nach Wunsch1 TL
-
Eiweiß (ca. 3 Eier)100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
387 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Buttercreme
5 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.